Wein & Kulinarik Events

Single Malts – presented by Patrick Lutz
Freitag, 31. Oktober, ab 19 Uhr
Unkostenbeitrag: 25 Franken
Anmeldung bis am 29. Oktober
Patrick Lutz, Inhaber der Charles Hofer SA in Château-d’Oex, präsentiert Ihnen Single- Malt Marken wie Tomatin, Glenturret, Cu Bocan, Glengoyne und Arran sowie weitere Überraschungen.

Quer durch den Weinstiefel
Freitag, 14. November, ab 18 Uhr
Unkostenbeitrag: 10 Franken
keine Anmeldung nötig
Felice Binggeli von Cascina Terra Felice präsentiert seine Piemonteser Weinperlen und bekocht Sie mit einem feinen Risotto. Italienische Weinköstlichkeiten aus diversen Regionen werden Ihren Gaumen erfreuen.

Iberischer Abend
Freitag, 12. Dezember, ab 18 Uhr
Unkostenbeitrag: 10 Franken
keine Anmeldung nötig
Wir präsentieren Ihnen iberische Topweine aus diversen Regionen, dazu verwöhnt Sie Hanspeter Weibel mit seiner berühmten Paella.

WINE & DINE im Restaurant Hirschen, Trubschachen
Freitag, 20. Februar 2026, ab 19 Uhr
Pauschalpreis: 148 Franken
Anmeldung bis am 13. Februar
Präsentiert vom Weinakademiker
Luca Beutler. Preis inkl. Wein, Mineralwasser und Kaffee