Weindegustation

 

Wine & Dine

Freitag, 5. November 2021, ab 19.00 Uhr
in Jegenstorf beim Restaurant Kreuz

Die Gastgeber vom Restaurant Kreuz in Jegenstorf servieren ein mehrgängiges Menü mit Apéro und Dessert. Familie Barbara & Roland Locher vom Weingut Domaine de Marcy übernimmt die Weinbegleitung.

Ganzes Menu pro Person Fr. 98.00, inkl. Weine und Apéro. Anmelden lohnt sich – die Anzahl Plätze sind beschränkt.
Bitte weisen Sie Ihr Covid-Zertifikat zusammen mit einem amtlichen Ausweis vor.

Menü

Aperitif:  Tessiner-Risotto-Galettchen auf Ingwer-Gemüsesauce
Viognier 2020 

Kleiner Nüsslisalat mit feinem Serrano Schinken an Balsamico-Dressing
Gratinierter Käsetoast
Rosé de Gamay 2020

Sämiges Pfifferling-Kräutersüppchen
Schwarz-weisses Sesam-Blätterteig Gebäck
Pinot Gris 2020

Zanderfilet im Kräutermantel gebraten auf Broccolipurée mit glasiertem Jegenstorfer Kürbisconfit
Chardonnay 2020 / Pinot Noir 2020

Orangensorbet -Flute mit seinem Schaumwein aus der Kellerei...
Rumeur Schaumwein

Butterzartes Rehrücken Roastbeef fein tranchiert
Wachholder-Senfsauce, Greyerzer Buchweizen Gemüsespätzli und feiner Mandelblattspinat
Assemblage Gamay-Gamaret 2019

Hausgemachtes Panna cotta mit Eier Cognacsauce und Apfelgebäck mit Zimt
Baro’s 2005 Portwein

Anmelden

Anmelden lohnt sich - Die Anzahl Plätze sind beschränkt. Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung via Formular oder telefonisch unter 034 402 78 24 entgegen.

Anmeldung
Anrede

Serata Italiana

Freitag, 19. November 2021, 18.00 bis 23.00 Uhr
in Ramsei bei Wyhus Aemme

Neuheiten & bewährte Gaumenfreuden aus dem Weinstiefel · Patrick Krähenbühl von Liquitrade präsentiert Ihnen die Spirituosenwelt mit Schweppes Premium · Grappa-Degustation mit Villa Varda · Feines Rotweinrisotto serviert von Therese & Peter Wüthrich.

Fr. 10.- pro Person /  eine Anmeldung ist nicht erforderlich / Bitte weisen Sie Ihr Covid-Zertifikat zusammen mit einem amtlichen Ausweis vor.

 Iberischer Abend

Freitag, 17. Dezember 2021, 18.00 bis 23.00 Uhr
in Ramsei bei Wyhus Aemme

Neuheiten & bewährte Gaumenfreuden von der iberischen Halbinsel · Zu Gast ein paar Geheimtypen aus dem Bordeaux · Unser Biersommelier Philipp Haldemann bringt Ihnen die Bierwelt näher · Unser Bartender Dominik Berger präsentiert Ihnen Interessantes aus der Spirituosenwelt · Hanspeter Weibel serviert Ihnen etwas Leckeres aus seiner berühmten Paella-Pfanne.

Fr. 10.- pro Person /  eine Anmeldung ist nicht erforderlich / Bitte weisen Sie Ihr Covid-Zertifikat zusammen mit einem amtlichen Ausweis vor.

Seitenanfang